Меню
Новости
О кафе
Фотогалерея
Вакансии
Контакты
Главная Меню Основное меню кафе "Шоколад"

Холодные закуски
75/15 г. Кета слабосоленая
Филе кеты подаётся с лимоном и зеленью
320 руб.
610/40/40/5 г. Мужской разговор
буженина по-домашнему, куриное филе, язык говяжий, с гренками, соленьями, зеленью, хреном и дижонской горчицей
650 руб.
1/250 г. Овощное ассорти
Свежий помидор, огурец, редис, перец болгарский, зелень
300 руб.
100/40/50 г. Сало с гренками по-русски
Завитки из сала с чесночными гренками
350 руб.
1/230 г. Селедочка в горчичном маринаде под водочку
Сельдь замаринованная в горчичном маринаде, подаётся с картошкой огурцом и тостом чёрного хлеба
300 руб.
150/300/40/30 г. Сырное ассорти
Дорблю, пармезан, чеддер, камамбер, моцарелла, брынза, мёд, грецкий орех, виноград
350 руб.
1/600 г. Фруктовая тарелка
Фрукты сезонные
600 руб.
75/30 г. Язык говяжий с хреном
Отварной говяжий язык с хреном
380 руб.
Горячие закуски
135/50 г. Гренки с чесноком
210 руб.
1/110 г. Жульен грибной
220 руб.
1/110 г. Жульен с курицей
250 руб.
150/50 г. Креветки жареные
Креветки тигровые обжарены на сливочном масле с чесноком, подаются с соусом
500 руб.
180 г. Острые куриные крылья
Крылышки в оригинальном соусе
380 руб.
300/30 г. Рыбные палочки
Кусочки филе судака обжаренные в панировке до хрустящей корочки
350 руб.
200/30 г. Сырные шарики в панировке
Сыр моццарелла, панировка, жарится во фритюре и подаётся с малиновым соусом
350 руб.
Салаты
1/230 г. Ницца
Тунец консервированный, яйцо, перец болгарский, фасоль стручковая, огурцы, салат Айсберг, мини-картофель, лук красный, заправка соус Ниссуаз
450 руб.
1/200 г. Салат из баклажан и шампиньонов
Обжаренные шампиньоны и баклажаны заправленные соусом песто, подают с салатом Айсберг и брынзой и помидором черри
400 руб.
1/230 г. Салат овощной
Помидоры, огурцы, редис, перец болгарский лук красный, петрушка, укроп, соус наршараб, масло растительное
300 руб.
1/160/30/40 г. Салат с утиной грудкой
Салат Айсберг, помидоры черри, утиная грудка, апельсины
480 руб.
210/20 г. Тёплый салат с кетой и спаржей
Кета, яйцо, салат Айсберг, помидоры черри, спаржа, соус Терияки
500 руб.
1/200 г. Теплый салат с куриной грудкой гриль
Куриная грудка гриль, баклажаны, перец болгарский, помидоры Черри, салат Айсберг, кабачки, лук красный, соевый соус, соль перец, растительное масло
450 руб.
1/180 г. Теплый салат с куриной печенью
Печень куриная, помидоры черри, сыр пармезан, картошка мини, соевый соус, салат Айсберг, малиновая заправка
430 руб.
1/220 г. Тёплый салат с яйцом пашот
Салат Айсберг, огурцы маринованные, мини картофель, лук, обжаренная колбаса в горчично-медовой заправке с помидорами черри
450 руб.
1/230 г. Цезарь с креветками
Листья салата Айсберг, заправка соус Цезарь, помидоры Черри, обжаренные тигровые креветки, гренки, сыр Пармезан
500 руб.
1/230 г. Цезарь с курицей
Листья салата Айсберг, помидоры черри, заправка соус Цезарь, куриное филе обжаренное, гренки, сыр Пармезан
430 руб.
Супы
1/250/40/20/20 г. Борщ с салом
Украинский борщ, подаётся с салом, луком, зеленью и сметаной
350 руб.
300/40 г. Венгерский суп «Гуляш»
Наваристый густой суп, подаётся со сметаной. Вырезка говяжья, лук, чеснок, перец болгарский, тимьян, фасоль стручковая, кабачки, помидоры в собственном соку, зелень, соль, перец
320 руб.
1/230/20 г. Крем-суп с шампиньонами
Нежный сливочный суп на основе грибов, сливок, подаётся с гренками
320 руб.
300/15 г. Солянка мясная
Готовится по фирменному рецепту подаётся с лимоном, зеленью, сметаной
370 руб.
300/20/5 г. Солянка рыбная в горшочке
400 руб.
1/300 г. Суп сырный
Суп с нежным сливочным вкусом, с тигровыми креветками и зеленью
400 руб.
Рыба
150/100 г. Кета на подушке из шпината
Стейк кеты, помидоры черри, шпинат, сливки, тимьян, лимон
600 руб.
150/150/50 г. Треска о-фиш
Филе трески, картофельное пюре, яйцо, сливочное масло, зелень
500 руб.
Мясо
190/50/5 г. Говядина карамелизованная
Карамелизованная говяжья вырезка с запечённой грушей
650 руб.
200/40/34 г. Стейк из свинины
Готовится на гриле
550 руб.
170/150/40 г. Французские колбаски
Колбаски + огурчик консервированный, болгарский перец, лук красный
320 руб.
200/100/40 г. Шашлык свиной
Свиная шейка, шампиньоны, помидоры чери, перец болгарский, лук зелень, кетчуп
480 руб.
Птица
200/10 г. Кордон – блю из индейки
Филе индейки, ветчина, сыр, яйцо, перец болгарский, розмарин, бальзамик, соль, перец, панировочные сухари
470 руб.
200/100/40 г. Шашлык куриный
Куриного филе, шампиньоны перец болгарский, черри помидор, лук красный, соуса
400 руб.
Паста/ризотто
1/280 г. Гречневая паста с говядиной
Лапша гречневая, вырезка говяжья, кабачки, перец болгарский, морковь, лук, соевый соус, соль, перец, кунжут
350 руб.
1/290 г. Ризотто с креветками
Креветки тигровые, два вида сыра, сливки, лук, рис Арборио, соль, перец
420 руб.
1/270 г. Спагетти карбонара
Классический рецепт: спагетти, бекон, сливочное масло, сливки, яйцо, сыр Пармезан
450 руб.
1/320 г. Удон с курицей
Лапша удон, куриное филе, морковь, перец болгарский, кабачки, лук, перец, соль, соус чили сладкий
350 руб.
1/270 г. Феттучини с овощами
баклажан, сладкий перец, цуккини, лук, сыр пармезан, томатный соус
380 руб.
Пицца
1/400 г. Маргарита
Сыр Моцарелла, помидоры, соус томатный, зелень
420 руб.
1/400 г. Охотничья
Ветчина, куриное филе, буженина, колбаса с/к, соус томатный, зелень
550 руб.
1/400 г. Пеперони
колбаса пеперони, сыр моцарелла, перец сладкий лук красный, соус томатный, зелень
580 руб.
1/400 г. Пицца 4 сыра
Моцарелла, пармезан, дорблю, российский, соус томатный, зелень
600 руб.
1/160 г. Фокачча с розмарином
Лепёшка с розмарином
210 руб.
1/240 г. Фокачча с сыром
Лепёшка запечённая с сыром пармезан и российский
250 руб.
- г. Хлебная корзина 3 шт.
100 руб.
Гарниры
150 г. Картофель фри
160 руб.
150 г. Картофельные дольки
160 руб.
150 г. Овощи на гриле
210 руб.
150 г. Ризотто
250 руб.
Соусы 1/50
1/50 г. 1000 островов
80 руб.
1/50 г. Аджика
80 руб.
1/50 г. Кетчуп
80 руб.
1/50 г. Майонез
80 руб.
1/50 г. Нежный
80 руб.
1/50 г. Чесночный
80 руб.